По песку босыми ногами

По песку босыми ногами,
касаясь краешка воды,
пахнет поодаль цветами,
с природой у меня лады.

У моря вечерами зори,
ночью мыслей озарение,
утро нас разбудит вскоре,
сложилось так стихотворение!


Рецензии