Я люблю тебя любовью невозможной...

Я люблю тебя любовью невозможной,
Необъятной,всеобъемлющей,грусно-нежной,
Не желаю быть с тобой осторожной
И как школьница за партой прилежной.
Я желаю быть с тобой суматошной,
И о брег твой биться пеной прибрежной,
Я люблю тебя любовью невозможной,
Что все рвется из груди,но не внешне...


Рецензии