Мы себя узнаём...

9/3/19


В зеркальном отражении мы видем себя...
Такими, как выглядим мы сегодня...сейчас
А если всмотримся тщательно и любя,
To увидим чётко выраженное отражение наших глаз...

А они отражают нам всё и вся...
Нам только нужно в их глубине утонуть...
Всего лишь на минутку, не спеша...
Мы ж не можем с открытыми глазами уснуть!

А это наш минутный сон на яву
И погружаясь в него без отдачи,
Нам внутренний голос говорит: "Я люблю, и поэтому живу"...
О Боже, как много это значит!

И так мы себя узнаем,
И многое узнаем о себе...
Зеркальное отражение тут не причём,
Так как настоящее отражение находится в нашей Душе...

А Душа...неотразимой красоты она...
Была и будет всегда, пока мы по жизни идём...
Любовь отражается только в наших глазах..
Именно через них мы себя познаём и... узнаём.


All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии