Сам себе Куклачёв

Вечерок. Пятиэтажка. Друга жду я и курю.
С этажа второго: - Васька! Где ты ходишь, мать твою?
Две минуты простоял я - раздаётся громкий мяв
Под балконом - то котяра прибежал домой стремглав.
Там канат был сверху сброшен - кот поднялся по нему,
Как десантник. - Мой хороший, дай тебя я обниму!


Рецензии