Только пара шагов навстречу

Только пара шагов навстречу
Холод змейкой ползёт за ворот
Время раны никак не лечит
Это так на земле не ново
Растекаясь рекой в апреле
Я иду, слепо веря в чудо
Ты мое остановишь сердце
Я тебя навсегда забуду

Не молчи, это громче, чем крик
Оступись на бегу и встань
Этот день, как седой старик
Не позволит зайти за грань
Пусть твоя неизбежна боль
Да и я темноты боюсь
Не молчи, в этом жизни соль
Позвони мне, и я вернусь...

Только пара забытых фото
Нить пунктирная в Телеграмме
На беззвучном  душа хохочет
Маскируя мейкапом раны
Только пара шагов и снова
Шепот рек и дыханье ночи
Я твоё отпускаю сердце
Если только оно захочет

15.07.2020
Tyryer/Нереальная


Рецензии