Большая рыба попала в руки

Большая рыба
Попала в руки.
Сегодня будет
Довольным кот.
Хозяин понял
Посыл науки:
Сготовить рыбу
Совсем легко.
Чуть-чуть поджарить
На масле постном,
Бульон добавить -
Канон таков.
А завтра снова
На летний остров -
Ловить доверчивых
Окуньков...


Рецензии