Олл-ин

Твои глаза в ночи сияют предо мною...
И есть ещё азарт пойти в олл-ин.
Ты пахнешь розой,вишней молодою...
А за кормою полуночный сплин.

За кораблём следит маяк далёкий,
От берега не вправе отойти.
Тебя качает океан глубокий,
В преддверии далёкого пути.

Сама свою покинула каюту,
На палубную жуть сменив комфорт.
Бунтарский дух не тянется к уюту,
И капитан не покидает борт,

Когда идёт волна слепого рока,
И поздно курс смертельный изменить:
Он у штурвала стоя одиноко,
В последний миг не станет уходить...


Глаза твои сияют на рассвете,
И есть ещё азарт пойти  в олл-ин.
Есть многое на этом белом свете,
Да нету идеальных половин...

Но в мире есть цветущие сады,
Для кораблей моря и океаны,
Есть свет волшебной утренней звезды,
И есть любовь,что заживляет раны...


Я буду жить,забыв про боль и страх...
Сияньем в твоих любящих глазах...
Д.А.Булкин(Кот).
Июнь 2020.


Рецензии