Ладошками Солнца умоюсь...

Ладошками Солнца умоюсь
И,Радугу в косы вплету,
Напиток - Росы серебристой,
Цветочной пыльцой я снабжу.

Звенеть стану реками горными,
Напевы творя Родника,
И,Водопадом Весёлым
Слетая со скал  сгоряча...

Парить в Небесах вольной Птицею,
Вдыхая пространство Времён,
Любовью, Лучистой и Чистою
Касаясь смешных  Облаков...

Танцуя в объятиях Ветра,
Кружась грациозно, легко,
Изыскано, звучно, мистично!!!
- Излить колокольный звон.)))

Кристаллами,
Сердоликами,
Алмазною  пудрой рассыпаны,
Полотна  шедевров души!!!

В объятьях,
Творца Великого!!!
Улыбку дарить в тиши.
Со Звёздами многоликими,
С Луной, серебром   усыпанной,
И платиной  с  хрусталём!!!
Соткать Полотно Новейшее,
для РАдости всех Времён!!!!!

15.07.20г.....Аям.,
На Луче Серабис Бей.


Рецензии