***

                М.Т.

облака,облака,облака
проплывают сердце скребя
ты со мною рядом,собака,
как и я у тебя.

положи голову на колени
и горюй со мною вдвоём,
приземлимся на эти ступени,
словно в гости кого-то ждём.

словно ждём возвращения мамы:
будет смех и весёлый день!
ты в глаза мои смотришь с драмой
и от зданий косая тень.

прижимайся ко мне,родная.
не дрожи от страха в озноб.
солнце медленно догорает
и целует без звука в лоб.

проплывает туман мгновений
и всё глуше нас видно в нём.
на ветру мы  с тобой,как тени
жизнью треплимые вдвоём.


Рецензии