Без ограничений любовь

Возьми меня с собой...
Сколько океанов пролети,
За плечи крепко обними.
Скажи:" любимый я прилетела к тебе..."
Для меня это самый лучший подарок.
Когда рядом твой любимый взгляд.
Из - за которого без света города,
И затоплены мосты.
Но будь со мной всегда
В катастрофы, пожары, потопы.
Только для тебя сегодня я живу,
Улыбаюсь и пишу красивые стихи.
Без ограничений любовь к тебе,
Днём и ночью романтика в постели.
Шампанское рекой ,лепестки от роз
Разбросаны по квартире.
Ведь мы же сильно любим друг друга...


Рецензии