Хозяйка книг

В чудесном магазине
Среди волшебных книг
Счастливая Катрина
Порхала от любви.

Но, как назло, не долго.
Прекрасный день один
Ей незаметно в горе
Мечты все превратил.

Предстал ей мир другим,
Без жалости, пощады,
Но сердце в ней горит,
Оно не знает страха.


Рецензии