Случайности неслучайны

Случайности неслучайны,
Хоть верите в них или нет,
Может скажите
Стечение обстоятельств?
Но вы сами их притянули в свою жизнь.

Случайно неслучайно,
То что у вас есть
Эта та картинка о которой мечтали всю жизнь!

Если сбылось значит думали правильно,
А если совсем другая жизнь,
Значит вы думали страхом
Боялись жизни и перемен.

А жизнь наша бесконечна
В ней нет одного пути
Даже если однажды ошиблись
Все равно предложения есть!

Поэтому думайте качественно,
Прочувствуйте  всем нутром,
То что вы ожидаете
И не дайте всему пойти  на самотёк!


Рецензии