Листает жизнь страницы...

                Листает жизнь страницы
                И снятся до сих пор
                Друзей родные лица,
                Пылающий костер
                Летели искры к небу,
                Звучал веселый смех
                Ломоть ржаного хлеба,
                Разломанный на всех
                Печеная картошка,
                Что может быть вкусней,
                Печеная картошка
                Из наших детских дней
                Хранит по счастью память,
                Ушедшее вчера
                Оранжевое пламя далекого костра.
                Пусть в саже рот и руки,
                Но на душе теплей
                И так приятны звуки
                Стреляющих углей
                Виски давно в пороше
                Минувших лет игра
                Не затерялась в прошлом
                Счастливая пора…


Рецензии