Сквозь

Нагайка хлыщит, словом крошит
С трогает, блещет
Кровь строго, кратко, грубо трещит
Созвучно мраку рвёт и мечет
Любимый текс мой покорён
Рабы, мгновения свобрды
Победы взяты в плен, под суд
Раненья, грубо, в год рандомный
Всё части тел на часть, и поравён
Слова могильщика , страдания маяка
Сквозь ночь светить-сквозь сон пробить


Рецензии