Гимн кошке

Кошка
Иду, инстинктивно поворачиваю голову влево и взглядом встречаюсь с котом, он сидит и смотрит на меня в упор, я говорю:"Что случилось что сидишь, кот?"
Он мигом через все машины, пока я говорю мчится на мою сторону дороги. Я испугалась и поругала его. Он ответил, что не виноват, что так надо. Кот-уличный. А такой же как и я. Мы понимаем друг друга. А кошке и надо лишь немного внимания, она всегда ответит. Это кошка, она любит поговорить.

Иллюстрация: Ольга Пекарская


Рецензии