Памяти любимого писателя

Зкзотические страны
повидал, объехал свет.
Находил и в них изъяны—
мол, России лучше нет!
наши скромные красоты,
непроезжие пути,
перелески и болота...
им подобных не найти.
Он знаток картин природных
и в искусстве не профан,
мастер промыслов народных
и поэт, не графоман!
В творчестве служил примером
и оставил яркий след:
доказал словами, делом—
для Таланта смерти нет!


Рецензии