Письмо

Мой милый друг, Вы пали вниз!
Какой отчаянный сюрприз
Вы мне сумели преподнесть!
Шуршанье юбки Вам салютом,
Из Ваших уст уж льётся лесть,
Враз жертву лаской фраз опутав.

Помолвку нашу отменю,
Хотя беспомощно люблю.
И Вам письмо это пишу,
Капелью слёз лист увлажняя.
Я больше встречи не ищу.
За Вами месть придёт иная.

Но месть моя совсем не та,
Непредсказуемо проста.
В одном ряду не стану я
С обидчиками. Нет заботы.
Другого прочат мне в мужья.
Я отомщу ТЕБЕ в субботу.

В субботу будет в тронном бал.
На прошлом был весь цвет. Блистал.
Вы локти будете кусать,
Пуская в небо крик гортанный.
Отец мой мне решил отдать
Златые прииски приданным!


Рецензии