Давай с тобой сыграем в да и нет...

Давай с тобой сыграем в «да и нет»,
Представим наше счастье на ладони,
Судьбу, где привередливые кони
Добры, послушны и тебе, и мне.

Фантазию отпустим в свой полёт
И помечтаем вместе о безумном...
Не важно, что ты весь такой разумный,
Давай, мечтай, мечтай, покуда прёт!

О вечерах в гостиной, где камин,
О королевской шёлковой постели,
Где я сопротивляюсь еле-еле,
Как мы друг друга тщательно «съедим»...

Мы пара, мы любовники, друзья...
Буквально слову каждому внимая,
Ты как никто меня, до клетки, знаешь
И лучше понимать уже нельзя.

Все вечера проводим мы вдвоём,
Мы вместе путешествуем по свету,
Мир только наш, врагов и сплетен нету,
Ведь есть — любовь, семья и общий дом...

Ну, а когда вползёт реальность-мрак,
Галантно-чинно ты меня проводишь...
Потом уже пойму — совсем уходишь,
А «да и нет», то было... просто так.


Рецензии
Интересная игра....
А в конце оказывается "просто так".
Грустно немного.
Великолепно написано, спасибо, Танюш.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   29.09.2020 06:20     Заявить о нарушении
Бывает и так - просто так.
Хорошо, когда это понимают оба - иначе было бы еще грустней.

Рада, что понравилось!
Спасибо за внимание и пожелания!
Всего самого наилучшего и Вдохновения!

С Богом.

Таня Зачёсова   30.09.2020 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.