Неожиданно

Два полушария:
Мозги и попа,
И больше нечего сказать.
Ищу я смысл в словах коротких,
Хочу иронию поймать.
Хочу себя холодным душем
Облить и сразу поздравлять,
Чтоб глупостью шутя иль строго
Нам настроение поднять.


Рецензии