Хватит

Духота пленила город,
Молча сдался ей озон.
Задыхался стар и молод,
Беспокоил уши звон.

Негде было тут укрыться-
Ни в машинах, ни в домах,
Ведь у нас не заграница-
Будоражил душу страх.

Если зной продлится дольше...
Нет сил Бога умолять.
Не прошу его о большем-
Хватит нам уже страдать!


Рецензии