Первый тайм

28/2/2019


Жизнь это не хоккей
И даже не футбол...
Через большие ворота мы проходим к ней
И даже иногда забиваем самим себе гол...

На жизни, как и на таймы в футбольной игре
Рассчитаны минуты определённые,
Но с разницей большой, исходящей извне:
Начало известно, а всё остальное Богом уже решённое...

«Тайм» по английски означает «время»,
И у каждого из нас оно только одно,
Жизнь это счастливая ноша, но ни в коем случае не бремя...
Спасибо Богу, что отвёл нам столько, сколько нам суждено!

Благодаря Бога каждым утром, что наши мечты исполнил,
За то, что жизнь нам подарил...дал шанс нам неистовый,
За то, что нашу чашу Любовью наполнил,
Мы понимаем, что первого тайма нет, есть только тайм единственный!


All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D





Рецензии