Доброй ночи

Спаси меня, сегодня, умоляю.
Ворвись в мой сон, истерзанный крылом.
Останься до рассвета - подлатаю.
Мы встретим дождь под нежности зонтом.

Определи меня в пустое сердца место,
Там, где еще ютится теплота.
Позволь же мне надеждой опереться,
Хотя я знаю, что совсем не та...

Не думай жалостью, почувствуй сокровенным -
Любовь, которая пожарами бежит
По глади водной, страстью непомерной
И хочет на губах/руках твоих ожить.

Проснется ночь, а угольки затухнут.
Но вдохновением останется наш сон.
И эти сладко - горькие минуты
Освободят тебя, а мне подарят дом...



За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии