Свой срок

С ноткой грусти все эти слова прозвучат,
нелюбовь, неудачи, невзгоды.
Дни судьбы, как мгновения в раз пролетят,
всё слагая в прошедшие годы.
Вот поэтому дорог мне каждый рассвет,
будь то пасмурный день, иль погожий.
Все явленья оставят в душе моей след,
не бывает в судьбе дней похожих.
Чтобы светлые чувства в душе сохранить,
мне пришлось испытать боль разлуки.
Приходилось и мне безответно любить,
знала я безысходности муки.
С ноткой радости эти слова прозвучат,
свет любви и бескрайняя нежность.
Все печали в судьбе в раз один замолчат,
если с нами надежды безбрежность.


Рецензии