Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17178

Эйб ди фрАйhайт из атакИрт ин нОмен
фун антифашИзм,  ди гефАр вет нит
верн вЕйникер ви мит Онфал фун дэм 
фашИзм.
Если на свободу нападают во имя ан-
тифашизма, угроза не становится мень-
ше, чем при нападении самого фашизма.


Рецензии