Любимому мужу

Хочу писать стихи,
Хочу найти сюжет,
Хочу задать вопрос,
Хочу найти ответ.
Хочу и музыку, и стих
Соединить,
И чтобы не прервалась
Эта нить.
И голосом, и жестом, и душой,
Всегда хочу я быть с тобой.


Рецензии