Оживляю... оживаю

16/5/2020

Иногда так хочется увидеть сон Открытыми глазами,
Чтоб...на подмостках театра он
Играл ушедшими ролями....
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
"Весь мир театр"...по словам Шекспира...
Каждый из нас играет роль определённую
В театре собственного микромира,
А в нём...роли близких, живые или оживлённые...

Во сне, я оживляю своих любимых,
Они робко выходят из-за кулис
Их роли в моём театре незаменимы...
Я их не раз вызывала на бис...

А когда глаза я открываю...
Я их медленно за кулисы отпускаю...
В Душе своей их оживляю,
Их Любовью я дышу и...оживаю.

All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии