Ржавеет, портится судьба

Летят птицы, пролетают года.
Двадцать пять почти...
Нет семьи детей ещё.
Хоть плачь - хоть рви волосы,
Ржавеет якорь судьбы.
Мимо самолёты,
Красочные проспекты.
Открой мне дверь,
В небе полетаю с парашютом.
Хочу жить на сто процентов.
Кайф на встречной ловить.
Мне не жалко этих годов,
Адреналин в крови течёт.
Упавшая звезда спасёт меня,
Загадаю желание.
Бесконечно радоваться
И начну искать тебя,
Мой ангел хранитель,
Постоянно лишь молчит.
Ужасный мир, предательство вокруг.
Хочу закрыть глаза,
В космос улететь.
Где нет с масками людей,
Которые ломают судьбы, душу добрую.


Рецензии