Я хочу чтобы ты знала

Подруга милая моя,
Я так хочу, что бы ты знала,
Что светом аура твоя,
Меня всю жизнь сопровождала.

Твоя не гнущаяся сила,
Характер звонкий и простой,
Меня всегда к тебе манила,
Ты шла вперёд, я за тобой.

Тебя не лёгкая судьба,
Как не старалась, не сломила,
Твой внешний вид и красота
И есть та жизненная сила,

С которой ты по свету шла,
Неся в себе всё горе, беды,
Стонала, плакала душа,
А на лице был день победы!

15.07.2020 год.


Рецензии