Короткий июльский рецидив

Июльское обострение,
рецидив чувств,
ты меня обнимаешь
и я — свечусь;

в твоих руках
я, кажется, больше
ничего не боюсь.
Пожалуйста,
останься рядом:
я без тебя
не могу

— я сдаюсь.


Рецензии