король - лев КНТ

король - великий лев царит на небе -
он явно под собою чует трон -
и все глядящие в него - почуяв трепет -
всё же не верят - что он властью наделён...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - король - лев КНТ


Рецензии