Совет

Вчера совет давали мы,
Сегодня нам дают советы.
Как жить? И что кому должны?
И правила теперь другие.

И если ты нарушил их,
То штраф получишь ты по полной.
Инициативу проявил,вернув народное добро,
В Бутырку сразу угодил,хотя выбран был народом.

Дискриминация кругом.
В своей стране мы потерялись.
Не видно будет скоро нас,
Тех кто русскими родился.

Остались только упыри и ускоглазые барыги.
В лугах не косится трава,
Борщевиком поля объяты,и деньги те,что на покос,
Так щедро выделяют сверху,

Уходят видно в кошелёк,
К кому? Но это нам не видно.
Борьба идёт с короной в темпе,
И без симтомных ищут вновь,

Чтоб объявить нам снова вспышку,
В узде опять держать народ.


Рецензии