навеяло РВихоревского... опять свекла заколосилась

плагиату - нет  ! ЛГ

А рядом
С  репою и брюквой
Так колосятся
Сухофрукты!
                Р.Вихоревский 
В первоисточнике  : уродилась...курага  / ? /

Мичурин жал моя рука  ,
Бумаг - наград мине вручая...
Кайса,  урюк и курага,
Давали  , сразу пара урожаев  !
Мичурин - бей сказал:  ,, Учись  !
Наука голова всему  , основа  !
Сажай побольше рис,  ирис и барбарис,
Для вашего якши  , каково плова  ! "

   150720


Рецензии