С ветром по утру...

С ветром по утру-
капли по стеклу.
Рама, как багет,
снится или нет?

Встану у окна,
словно я одна,
Выжму странный вздох:
"В общем, мир не плох."

Растолкую рань,
нюхая герань
И исчезнет боль,
как в похлёбке соль.


Рецензии