Я самолет

24.12.18.

Я подбитый самолет,
я не лечу в полет,
А нашел покой на поле,
полон таких как я,
и сломанных, и в воле,
и по привычке полететь
взмахнуть, вздохнуть и опьянеть
от высоты желаний..
предчувствий еще есть силы и сознание.
Ведь это чувство вечное,
Как любовь, как счастье, человечное…
Жить и умереть в объятиях близких…
Но есть полет!
и думает пилот:
«А может высоко взлететь
Сложить крыла, упасть
и громко быстро умереть!»


Рецензии