Стихи про лечение зубов-71

Стоматолог делает нужный вклад в здоровье людей.
Работа стоматолога-делать мир прекраснее,
Даря ему белоснежные, блестящие,
Здоровые улыбки.
Ваш труд очень почетен
И важен для каждого из нас.


Рецензии