Как ни странно, мне приятно...

Как ни странно, мне приятно
Ощущение нирваны.
Лес и речка, всё бесплатно,
Воздух лечит наши раны.

Освежает, как напиток,
Из ручья студёной влаги.
И озона тут избыток,
Холодок уснул в овраге.

На поляне море ягод,
Вряд ли столько их на грядке.
Не окинешь сразу взглядом,
Часть из них играет в прядки.

А в лесу грибов навалом,
Все собрать мы не сумели.
Всюду Рай в большом и малом,
Соловьи с восторгом пели.

Что ещё для счастья надо,
Отдохнёшь, как вновь родился.
Вот душе моей отрада
И бальзамом всласть напился...


Рецензии