Песня Постарайся!!!

Песня: Постарайся!!!





1.
В облака, я тебя позову,
Два крыла, я тебе подарю!
Ты ответишь, душою горя,
Я согласна, поможет судьба!

2.
Счастье будем, руками нести,
Ведь оно, к нам придёт на пути!
И, любовь золотая придёт,
Нас обоих, Господь позовёт!

Припев:
Постарайся, сильнее любить,
Постарайся, мне счастье дарить!
Высоко, высоко, высоко,
Обнимая дари, мне тепло!

3.
В облака, я тебя позову,
Два крыла, я тебе подарю!
Помни – это пришла, к нам судьба,
Она радостью, только дана!

4.
Ты, улыбку свою подари,
И слова, о любви повтори!
Чтобы, сердце согрелось огнём,
Чтобы были, мы вечно вдвоём!

Припев:
Постарайся, сильнее любить,
Постарайся, мне счастье дарить!
Высоко, высоко, высоко,
Обнимая дари, мне тепло!





               
              Господин Львов!!!


Рецензии