Читайте Конституцию РФ в ней однозначно В. В. Пути

Читайте Конституцию РФ – в ней однозначно В.В.Путин – Зло и Грех да и поправки первого июля неконституционны просто, как и Путин – вечный шулер вновь заодно неконституционно введены. – Куда ж смотрели вы – России-Родины-Отечества Великого Сыны? – вы в лжи его так двадцать лет старели и ничего себе не обрели, кроме, как я, сплошной дыры-потери и похищения невесты уж в были, утраченной средь лета в дни июля – уж ровно два года назад – мечты мои не состоявшейся семьи моей в родном краю – Ауле* – враги-Воры Жуликоватые сожгли – в очередной уж раз – в творящейся преступности в все-путин строй-фактуре его страны его Жулья – всех именно его халуев – Все–безнаказанно – сожгли – так как Крышует всё творит всё мафия его весь криминал планеты да где б ты б не был бы – моей – уж во все-Путин-глух-Диктат – все-глубоко – уж 30 лет – Страдальческой Земли идей людей Расцвета. Расследования парламентские уже девятый месяц заблокированы мафией все-путинской пока ещё им жёстко контролируемой и без конца страну мою Жульём – им и пригретым – и всё равно борясь – ЧИТАЙТЕ КОНСТИТУЦИЮ РФ – уж хоть её, какая есть – от Сатаны – да неотступно добивайтесь прав хотя бы этих да – так же как и я – борясь – всё я пытаюсь Зло остановить уж седьмой год Войны – всё Непереставающей да всё из вины Узурпатора – Войны – Войны – Войны – с Фашиствующей подоплёкой сущностной с главенствующей Путина всегда Пособнической Западу все-сверх-Поклончивости служить с которой лишь преступности годны своей позицией практически во всем их все-уступчивости Злу от Сатаны – именно в том-то уж да и есть весь его Криминал-предательство для всей страны лично его одной сплошной ничем уж абсолютно неоправданной Вины – так вот, как я, включайтесь на борьбу – чтобы зажить по праву Конституции самим в реальности да б строить бы свою судьбу – а не по Зла понятиям чинуш всё узурпировавших во свою корысть и вам на беду вот жизни во наподобие моей да уж почти в Аду...

* - у каждого человека есть своё место рождения и свои корни происхождения – мои–же персональные по матери и отцу из деревень близких Кирилло-Белозерскому монастырю, где заканчивал свой жизненный путь после Царствования на Руси Иван Грозный – а уж родится мне довелось в городе Сталине, затем уж переименованном в город Донецк – ныне осаждаемый уж седьмой год фашиствующими Недобитками теми – продолжающими путь Гитлеровцев с времён Второй Мировой и Отечественной войн дивизий СС–Галичины в наше с вами время на территории-обломках криминально-террористической – во под-диктовку полу-теневых Западных преступных Кураторов из США – Украины.
Соснин Владимир – 15.07.2020 – podzapretami@mail.ru и putvladimira@mail.ru


Рецензии