Помпео объявил о санкциях против Северного потока

давай, давай, друган Помпео
все больше санкций и любви
дави российского бандео
и сокращай им прибыли

а лично мне с того потока
подняли только ЖКХ
когда до Турции до срока
достала из страны, труба

так что вы все там олигархи
друг друга жрите до конца
зажравшиеся патриархи
а ближе глянешь, два яйца

так что и северным потоком
народ российский не возьмешь
буржуев наших, азиопу
так сходу, и не проведешь

так что труба конечно будет
дадим германиям мы газ
и на трубе богач российский
златой прикупит унитаз


Рецензии