Скамья чудес

1/6/2020

Если память нам не изменяет
И будней суета не помешает...
Мы обязательно вспомним хотя бы одну скамью...
Она всплывёт из памяти и уже никогда не уйдёт ко дну...

У каждого из нас...
ОДНА скамья особенной была,
На которой мы сидели далеко от чужих глаз...
Или, может на ней мечтали, когда сирень в саду цвела...

Или, может, на ней в любви мы признавались,
Или часами болтали с друзьями,
А может мы вокруг неё в прятки играли
Пока нас родители в дом не зазывали...

А может наш первый поцелуй
Произошёл именно на ней...
А может, на ней шептали мы: "Ты по мне не тоскуй",
Когда расставались на неизвестное количество дней.

Давайте же припомним ту самую скамью,
Которая не давала нам покоя в течении долгих лет...
Мы уже взрослые...успели создать семью...
Но замены той скамейке не будет никогда...нет-нет...

All rights reserved ©
Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии