точка солнца прячась в сотах новостройки

точка солнца прячась в сотах новостройки,
доедала взгляды редких горожан.
в тонко-алой междуоблачной прослойке
высыхал воздушный, пьяный океан.
на шершавых языках асфальтных линий,
зрели звуки лихорадочных кутил,
отпечатываясь в жирном пластилине, –
в этом мареве, как запись на винил.
паралоновым шажком по тротуару,
я черчу себя в колонке неудач,
и затягиваю вечер словно траур,
заменяя нездоровым смехом плач.


Рецензии