Я сильная женщина

Затянуло Небо серой пеленою.
Знаю,что не встречусь больше я с тобою.
Не придешь,не спросишь,как твои дела?
Больше ты не встретишь солнышко меня.

Счастье не купить мне,горе не продать.
По шипам колючим суждено шагать.
Боль душевну прятать,виду не подать.
Мысленно внушать себе,не надо страдать.

И пусть в душе моей глубокая трещина.
И от боли прошлой стекает слеза.
Я сильная женщина,вынесу горести.
Ведь надо мною синее Небо,а под ногами Земля.


Рецензии
Соболезную Вам дорогая,крепитесь,держитесь...я тоже мужа похоронила.
Сил Вам и Вдохновения на новые творения.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   18.07.2020 17:46     Заявить о нарушении