Наш выбор

Мы живем все с оглядкой на прошлое.
Но нас нет там давным давно.
Мы мечтаем вернуть невозможное.
Но, что случилось - знать так суждено.
Все ушло, словно сон исчезло.
Растворилось, как лед в воде.
Провалилось все, словно в бездну.
Не оставив следов нигде.
Мы стремимся гнать время вперед.
Ждем в иллюзиях самообмана,
Что прекрасное вот вот придет.
И удача польется фонтаном.
Иногда гардероб оглядев,
Безнадежно и грустно вздыхаем.
Что годами висит не надев,
Мы когда то оденем, мечтаем.
Не хотим видеть правду в упор.
Все в зависимость в мире попали.
Принимая в иллюзиях вздор.
Так живем, и всегда проживали.

 


Рецензии