Медицинская наука

Кандидатов очень много
В медицине развелось.
Только вылечить лишь могут
Скарлатину да понос.

Знать выходят на халяву
С кандидатов в доктора.
Академиков по праву
Не бывает господа.

Люди маются, не зная,
Что им делать, как им быть?
Привязалась астма злая,
Как заразу излечить?

Ходят люди по больницам,
В поликлиники с бедой.
Тратят деньги, чтоб лечится,
Только пользы никакой.


Рецензии