Император Константин Великий..

Император Константин Великий
Основал монастырь Констамонит.
Здесь икона Богородицы Антифонитрия
Чудеса постоянно творит.

Однажды в праздник святого Стефана
В монастыре масла не было.
Матерь Божия мгновенно
Под иконой  сосуд маслом наполнила.

Антифонитрия - Дающая ответ. На фото - монастырь Констамонит.(или Костамонит)


Рецензии