Прощай, моя королева

Остывает пустая постель.
Запах кофе на кухне витает и вьётся.
Смотрит утро в открытую дверь
И теряется где-то следами на солнце.
Лепестки на полу у окна.
Лёгкий ветер качает полог занавески.
Отходя от счастливого сна,
Ей ещё ничего, ничего не известно.

Припев
Моя Королева, прощай!
Сладкими были влюблённые грёзы.
Складки дневного плаща
Сменят стихи на серую прозу.

Пусть останется это в груди.
Где-то там далеко, глубоко, бессловесно.
Каждый раз выбирая пути,
Мы уходим назад иль вперёд, неизвестно.
Запах кофе тревожит твой сон.
Лучик света разложен цветастою гаммой.
Две души, как одна, в унисон.
Но мне нужно уйти, к сожалению надо!

Припев


Рецензии