Платочек

**
Я улыбаюсь... и плачу.
Глупо. Нелепо и странно.
В жизни опять неудачи,
Как ни крути - постоянно.

Так это всё надоело,
Дни - серых туч вереница.
И ничего не поделать,
Лишь на судьбу разозлиться.

Впрочем, не станет мне легче,
Толку ведь - ноль, тратить нервы,
Друг мой промокший платочек -
Третий сегодня! Не первый.
--

Anny


Рецензии