Капал дождь в окне...

А дождик все капал,
И капал.
Грустью танцуя
В окне.
Слезинками неба
Плакал.
Мир утопал
В тоске.
И так стало грустно,
Грустно.
Вспомнил Я
О тебе.
И на душе стало
Пусто...
А дождик все капал,
В окне.


Рецензии