слон без хобота КНТ

слон без хобота напоминает чудище -
хотя и мудрое - нацеленное вдаль -
молчит он возле тьмы - его понудившей -
окунаться ночью в вечную печаль...

авторская фотокартина - слон без хобота КНТ


Рецензии