и эхом слов войти в века

Как важно слово славно молвить.
Как важно жар из слов извлечь,
Чтоб, словно сполохами молний,
Всё освещала наша речь…
Как важно в корень слов врастаться
И жизнь из звука извлекать
И светом по планете стлаться,
И эхом слов войти в века.
…Когда мы станем плотью снова,
Иль будем молнией  опять,
Огнём целительного слова
Мы повернём сомненья вспять.


Рецензии